Un documento inédito sobre “La Beata Dolores”, última condena inquisitorial - Palomino Ruiz, Isaac (Archivo Teológico Granadino, 2020)
El propósito de este pequeño estudio es dar a conocer el personaje controvertido conocido en su momento como “la beata Dolores”, tanto por la particularidad histórica de su proceso judicial como por lo azaroso y singular de su personalidad. A su vez, se pretende traer a la luz el documento original e inédito en el que se recoge su figura, vida y obra por primera vez tras su muerte y del cual se presenta su transcripción.