Consagrados por la misericordia. Maternales, reconciliados y extraordinariamente normales - Angulo Ordorika, Ianire (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2016)
El Jubileo Extraordinario convocado por el papa Francisco es una excusa privilegiada para bucear por los rostros que adquiere la misericordia en la Escritura y profundizar en las consecuencias prácticas que este rasgo divino tiene para nuestra vida de seguimiento de Jesús. Esta es la intención del artículo. La invitación a ser maternales, reconciliados y extraordinariamente normales se deriva de nuestra vinculación bautismal con un Dios misericordioso.