El fraude coreano de la clonación terapéutica: consideraciones éticas - García Peregrin, Eduardo (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2006)
El fraude revelado en una de las investigaciones que parecían más avanzadas en el desarrollo de la clonación terapéutica ha saltado del campo científi co al ámbito periodístico y, con él, al de la opinión pública. Pasados unos meses de la controversia, y cuando las aguas han vuelto a su cauce, parece un momento oportuno para aclarar algunos conceptos en torno a la clonación, como también parece adecuado realizar algunas refl exiones éticas sobre la clonación terapéutica, sus implicaciones y sobre el trabajo de investigación en el campo de la bioética.