Alberto Magno y el diálogo Ciencia-Fe - Núñez de Castro, Ignacio (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2003)
Reproducción del texto de la última clase impartida por Ignacio Núñez de Castro, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Málaga