La Propuesta espiritual de John Main - Villasante Meso, Roberto (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2019)
En las últimas décadas y, en especial, en los últimos años, hemos asistido a una irrupción y una presencia cada vez mayor de espiritualidades no confesionales. Dentro de un ámbito más eclesial autores como Melloni y, sobre todo D´Ors, han sido capaces de llegar a un gran número de creyentes y no creyentes. Biografía del Silencio ha sido un éxito de ventas sin parangón. Ambos autores reclaman a John Main como uno de los líderes espirituales más importantes de la segunda mitad del siglo XX. En este artículo vamos a adentrarnos en su legado, que aún hoy sigue latente en tantas vidas.