Signos, símbolos y textos: El yo hermenéutico en Paul Ricoeur - García Lozano, Francisco José (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2012)
La hermenéutica se ha revelado como el nuevo paradigma de la modernidad y como el interlocutor más productivo frente a otras tradiciones filosóficas. El presente artículo es una aproximación a las categorías de signo, símbolo y texto como enclaves desde los que Paul Ricoeur ha desarrollado su proyecto hermenéutico y desde los cuales ha ido accediendo a distintas nociones del concepto "interpretación" como autocomprensión.