¿El Islamismo? Un "fundamentalismo" en el Islam (II) - Sánchez Nogales, José Luis (Proyección. Teología y Mundo Actual, 2002)
Este trabajo constituye la continuación del artículo ya presentado en nuestro número 203. El profesor Sánchez Nogales ofrece una panorámica del Islam en su expresión tanto religiosa como político-cultural. La coyuntura de enfrentamiento abierto entre las civilizaciones que padece nuestro mundo contemporáneo anima cada vez más a profundizar en las idiosincrasias de los grandes credos. Este artículo quiere colaborar en esa tarea.