"La sociedad cotizada en Bolsa en la evolución del derecho de Sociedades" (Recensión) - Serrano Cañas, José Manuel (Revista de Fomento Social, 2001)
Recensión de la obra: SÁNCHEZ CALERO, F. (2001), La sociedad cotizada en Bolsa en la evolución del derecho de Sociedades, discurso leído el día 26 de marzo de 2001 en el acto de recepción como académico de número y contestación del Excmo. Sr. D. Aurelio Menéndez Menéndez, Real Academia de Jurisprudencia y Legislación, 368 págs.