Reseñas - Camacho Laraña, S.I., Ildefonso; Ruiz Lozano, Mercedes; Rodero Franganillo, Adolfo; Romero Rodríguez, S.I., José Juan; Paniagua Zurera, Manuel (Revista de Fomento Social, 2001)
Reseñas de las obras: INSTITUTO DE DERECHOS HUMANOS (1999), La Declaración Universal de Derechos Humanos en su cincuenta aniversario. Un estudio interdisciplinar, Bilbao, Universidad de Deusto, 496 págs. RODERO FRANGANILLO, A. y LÓPEZ MARTÍN, M.C. (COORD.), (2001), Empresa, Economía y Sociedad, Córdoba, Publicaciones ETEA, 593 págs. TORRERO MAÑÁS, A. (2001), Internacional de las bolsas y de las finanzas. Funcionamiento del patrón oro y la moneda única europea, Madrid, Ediciones Pirámide, 168 págs. INTERMÓN–OXFAM (2001), La realidad de la Ayuda 2001–2002. Una evaluación independiente de la ayuda al desarrollo española e internacional, Barcelona, INTERMÓN–OXFAM, 149 págs. GARCÍA ROCA, J. (2001), En tránsito hacia los últimos. Crítica política del voluntariado, Santander, Sal Terrae, 188 págs. INMENGA, I. (2001), El mercado y el Derecho. Estudios de Derecho de la competencia, Valencia, Tirant lo Blanc, 165 págs.