Reseñas - Camacho Laraña, S.I., Ildefonso; Caldentey del Pozo, Pedro; Prieto Martínez, Fernando; Rul–lán Buades, Gaspar (Revista de Fomento Social, 2000)
Reseñas de las obras: SÁNCHEZ VIDAL, A. (1999), Ética de La intevención social, Barcelona, Paidós, 212 págs. SEMINARIO DE INVESTIGACIONES PARA LA PAZ, (2000), Asia: escenario de los desequilibrios mundiales, Zaragoza, Diputación General de Aragón, 382 págs. GUERRERO SALOM, E. (2000), Crisis y cambios en las relaciones Parlamento–Gobierno (1993–1996), Madrid, Tecnos, 348 págs. ZÉMAN, Z. Y HARSÁNYI, L. (2000), Caught in the Net in Hungary and Eastern Europe: Partnership in Local Welfare Policy (Cogidos en la Red. Hungría y la Europa del Este. Participación en la Política Local de Servicios Sociales), Budapest, Instituto de Sociología de la Academia Húngara de Ciencias, 325 págs.