"Compasión y cálculo. Un análisis crítico de la cooperación no gubernamental al desarrollo" (Recensión) - Ortega Carpio, Mª Luz (Revista de Fomento Social, 1998)
Recensión de la obra de: SOGGE, D. (ed.) (1998), Compasión y cálculo. Un análisis crítico de la cooperación no gubernamental al desarrollo, Icaria, Barcelona, 286 págs.