"El valor del dinero. Banca, finanzas y ética más allá del mito del crecimiento" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2015)
Recensión de la obra de: BIGGERI, U. (2014) El valor del dinero. Banca, finanzas y ética más allá del mito del crecimiento, Santander, Sal Terrae, 160 pp.