"La acción de gobierno: gobernabilidad, gobernanza, gobermedia" - Ibáñez Ruiz Del Portal, Eduardo (Revista de Fomento Social, 2015)
Recensión de la obra de: PORRAS NADALES, A. (2014) La acción de gobierno: gobernabilidad, gobernanza, gobermedia. Madrid, Trotta, 148 pp.