"Lecciones sobre Economía Mundial" - López Martín, María del Carmen (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: ALONSO RODRIGUEZ, J. A. (Dir.) (72015) Lecciones sobre Economía Mundial, Madrid, Thomson Reuters y Civitas, 416 pp.