"Desafíos del Estado de Bienestar en Noruega y en España. Nuevas políticas para atender nuevos riesgos sociales" - Carbonero Muñoz, Domingo (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: MORENO FUENTES, F. J. Y DEL PINO MATUTE, E. (Coords.) (2015) Desafíos del Estado de Bienestar en Noruega y en España. Nuevas políticas para atender nuevos riesgos sociales, Madrid, Tecnos, 187 pp.