"El cambio de valores. Análisis y respuestas" - de los Ríos Berjillos, Araceli (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: AUGUSTIN G. (ed.) El cambio de valores. Análisis y respuestas. Santander, Ed. Sal Terrae, 208 pp.