"La venganza de la geografía. Cómo los mapas condicionan el destino de las naciones" - Salinas Pérez, José Alberto (Revista de Fomento Social, 2014)
Recensión de la obra de: KAPLAN, R. D. (2012) La venganza de la geografía. Cómo los mapas condicionan el destino de las naciones, Barcelona, RBA Libros, 482 pp.