"Vindicación y reforma de las cajas de ahorro. Juicio al Banco de España" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: ARIÑO, G. y GARCÍA, M. (2013) Vindicación y reforma de las cajas de ahorro. Juicio al Banco de España, Pamplona, Editorial Aranzadi, 302 pp.