"Gestión estratégica de personas y competencias" - Trechera Herreros, José Luis (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: ARIZA MONTES, J. A. y MORALES FERNÁNDEZ, E. J. (2014) Gestión estratégica de personas y competencias, Madrid, McGraw–Hill, 222 pp.