"Llamados a ser libres, Las dimensiones antropológicas de la libertad" (Recensión) - Sequeiros, S.J., Leandro (Revista de Fomento Social, 2021)
Resención de la obra de: BEORLEGUI, Carlos. Llamados a ser libres, Las dimensiones antropológicas de la libertad. UCA editores, Universidad Centroamericana “José Simeón Cañas” (San Salvador), Colección Textos Universitarios, número 57, 2020, 445 páginas. ISBN: 978–99961–1–076–4.