"La ilusión financiera" - López Martín, María del Carmen; Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2014)
Recensión de la obra de: Giraud, G. (2013) La ilusión financiera, Santander, Sal Terrae, 207 pp.