"Los jesuitas y la ciencia. Una tradición en la Iglesia" - Sequeiros San Roman, Leandro (Revista de Fomento Social, 2014)
Recensión de la obra de: Udías vallina, A. (2014) Los jesuitas y la ciencia. Una tradición en la Iglesia, Bilbao, Mensajero, 372 pp.