"Global Justice, Christology and Christian Ethics" - Villagran Medina, Gonzalo (Revista de Fomento Social, 2014)
Reseña de la obra de: Cahill, L. S. (2013) Global Justice, Christology and Christian Ethics, Nueva York, Cambridge University Press, 312 pp.