"La economía en dos tardes. Un manual para todos, incluidos presidentes del Gobierno" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2013)
Recensión de la obra de: SEVILLA, Jordi (2012) La economía en dos tardes. Un manual para todos, incluidos presidentes del Gobierno, Barcelona, Deusto, 220 pp.