"El olivar" - Martín Lozano, José Manuel (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: IZQUIERDO TOSCANO, J. M. (coordinador) (2013). Andalucía. El olivar, Grupo de estudios avanzados sobre el territorio y medio ambiente (TEXTURA).