"Defenderse del poder. Por una resistencia constitucional" - Rodríguez Ramos, Antonio Manuel (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: VITALE, E. (2012) Defenderse del poder. Por una resistencia constitucional, Madrid, Trotta, 134 pp.