"Cambio estructural para la igualdad. Una visión integral del desarrollo" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2013)
Recensión de la obra: CEPAL (2013) Cambio estructural para la igualdad. Una visión integral del desarrollo. Síntesis. Trigésimo cuarto periodo de sesiones de la CEPAL. San Salvador 27 a 31 de agosto de 2012. Santiago de Chile, ed. CEPAL, 82 pp.