"Recursos humanos y responsabilidad social corporativa" - Ariza Montes, J. Antonio (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: ENA VENTURA, B. y DELGADO GONZÁLEZ, S. (2012) Recursos humanos y responsabilidad social corporativa, Madrid, Paraninfo, 224 pp.