"En él vivimos, nos movemos y existimos. Reflexiones panenteístas sobre la presencia de Dios en el mundo tal como lo describe la ciencia" (Recensión) - Sequeiros, Leandro (Revista de Fomento Social, 2022)
Recensión de la obra de: PHILIP CLAYTON y ARTHUR PEACOCKE (EDITORES) En él vivimos, nos movemos y existimos. Reflexiones panenteístas sobre la presencia de Dios en el mundo tal como lo describe la ciencia. Sal Terrae, Santander, 2021, Universidad P Comillas Colección Ciencia y Religión, número 27, 332 páginas. ISBN: 978–84–293–3033–5. (Traducción del original en inglés de 2004 por José Manuel Lozano–Gotor), 332 páginas. ISBN: 978–84–293–3033–5.