"Ética de la ecología integral" (Recensión) - Camacho SJ., Ildefonso (Revista de Fomento Social, 2022)
Recención de la obra: J. SOLS LUCIA, Ética de la ecología integral. Herder, Barcelona 2021, 163 pp.