24ª Reunión del Grupo Fomento Social: (Madrid, 25–26 noviembre 2011) - Margenat Peralta S.I., José María (Revista de Fomento Social, 2012)
Como en años anteriores, el encuentro anual del Grupo Fomento Social se celebró en la Casa de espirit ualidad de las Esclavas del Sagrado Corazón (c/ General Martínez Campos, Madrid), el viernes 25 por la tarde y el sábado 26 de noviembre. Asistieron veinte personas, jesuitas en su mayoría y algunos seglares aﬁnes a la espiritualidad ignaciana y colaboradores en instituciones de reﬂexión y acción social de la Compañía de Jesús. También estuvo presente en parte de las sesiones el superior provincial de la Compañía de Jesús en España, Francisco José Ruiz Pérez.