"Estado y religión de acuerdo con Estados Unidos de América: Análisis y sistematización del modelo relacional" - Stenglein, Gudrun (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: SÁNCHEZ–BAYÓN, A. (2012) Estado y religión de acuerdo con Estados Unidos de América: Análisis y sistematización del modelo relacional, Saarbrücken, Editorial Académica Española, 314 pp.