"La cooperación al desarrollo descentralizada: una propuesta metodológica para su análisis y evaluación" - Sianes Castaño, Antonio (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de laobra de: UNCETA, K. (Dir.), GUTIÉRREZ, J., LABAIEN, I., MARTÍNEZ, M.J., MALAGÓN, E., SABALZA, M., VILLENA, U. y ZABALA, I. (2011) La cooperación al desarrollo descentralizada: una propuesta metodológica para su análisis y evaluación, Vitoria, Hegoa, 129 pp.