"Historia ﬁnanciera de Europa" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: KINDLEBERGER, C. P. (2011) Historia ﬁnanciera de Europa, Barcelona, Crítica, 724 pp.