"Los días que vivimos peligrosamente" - Porras Castillo, Alfonso (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: GUINDAL, M. (2012), Los días que vivimos peligrosamente, Barcelona, Ed. Planeta. 3ª impresión, 472 pp.