"La realidad de la ayuda 2011. Una evaluación independiente de la ayuda y las políticas de desarrollo en tiempos de crisis" - Muñoz–Cuéllar Rueda, Eduardo (Revista de Fomento Social, 2012)
Recensión de la obra de: Intermón Oxfam (2012) La realidad de la ayuda 2011. Una evaluación independiente de la ayuda y las políticas de desarrollo en tiempos de crisis, Madrid, Intermon, 256 pp.