"Prosperidad sin crecimiento. Economía para un planeta finito" - Amador Hidalgo, Luis (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: Jackson, T. (2011), Prosperidad sin crecimiento. Economía para un planeta finito, Barcelona, Icaria Editorial – Intermón Oxfam Editorial, 280 pp.