Un decálogo sobre desarrollo inclusivo y sostenible y su reflejo en la experiencia en desarrollo de la Universidad Loyola Andalucía - Romero Rodríguez, José Juan; Amador Hidalgo, Francisco (Revista de Fomento Social, 2016)
.