"Economía y Religión: Revista Internacional Concilium, núm. 343" - Sequeiros San Román, Leandro (Revista de Fomento Social, 2012)
Recensión de la obra de: SUSIN, Luis Carlos y BORGMAN, Erik, editores (2011) “Economía y Religión”: Revista Internacional Concilium, núm. 343, noviembre, Estella (Navarra), Verbo Divino.