"Exclusión y Desarrollo Social en España 2012 FOESSA, Análisis y perspectivas" - Morales Gutiérrez, Alfonso Carlos (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: Fundación FOESSA (2012) Exclusión y Desarrollo Social en España 2012 FOESSA, Análisis y perspectivas. Madrid, Cáritas Española, 74 pp.