"Eficiencia y concentración del sistema bancario español" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2011)
Reseña de la obra de: MARAVALL, F., GLAVAN, S. Y ANALISTAS FINANCIEROS INTERNACIONALES (2009) Eficiencia y concentración del sistema bancario español. Madrid, Ed. Fundación de las Cajas de Ahorros (FUNCAS), 270 págs.