"Ética en dirección de empresas. Calidad humana para una buena gestión" - Sols Lucia, José (Revista de Fomento Social, 2016)
Recensión de la obra de: Melé, D. (2016) Ética en dirección de empresas. Calidad humana para una buena gestión, Madrid, Pearson Educación, 201 pp.