"Estrategia Centroamericana de Desarrollo Rural Territorial" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2010)
Recensión de la obra de: CONSEJO AGROPECUARIO CENTROAMERICANO (CAC) (2010), Estrategia Centroamericana de Desarrollo Rural Territorial – ECADERT. San José de Costa Rica, Consejo Agropecuario Centroamericano, 116 pp.