"El cambio climático: análisis y política económica. Una introducción" - Amador Hidalgo, Luis (Revista de Fomento Social, 2010)
Reseña de laobra de: VEGARA, J. M., (director) y otros (2009) El cambio climático: análisis y política económica. Una introducción, La Caixa (Estudios Económicos 36), 181 pp.