XXII Reunión del Grupo Fomento Social: (Madrid, 27–29 noviembre 2009) - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2010)
Siguiendo la tradición, el encuentro anual del Grupo Fomento Social se celebró, una vez más, en la Casa de Espiri tualidad de las Esclavas del Sagrado Corazón, en Madrid (c/ General Martínez Campos), desde el viernes 27 de noviembre por la noche hasta el domingo 29 a mediodía. La asistencia fue similar a la del año anterior: una veintena de personas, en su mayoría jesuitas junto a los ponentes y algunos laicos afines a la espiritualidad ignaciana y/o colaboradores en instituciones de la Compañía de Jesús. También estuvo presente en todas las sesiones el Provincial de la Compañía de Jesús en España (P. Elías Royón) y el P. Fernando Franco, secretario SJ para la justicia social, con sede en la curia jesuita de Roma. La preparación de la reunión y su desarrollo corrió a cargo del coordinador del Grupo, P. José María Margenat, profesor de Ética y de Pensamiento Social Cristiano de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales–ETEA de Córdoba y director de la Revista de Fomento Social.