"La primera gran crisis financiera del siglo XXI. Orígenes, detonantes, efectos, respuestas y remedios" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2010)
Recensión de la obra de: DEHESA, Guillermo de la (2009) La primera gran crisis financiera del siglo XXI. Orígenes, detonantes, efectos, respuestas y remedios. Madrid, Alianza, 583 pp.