XXI Reunión del Grupo Fomento Social: (Madrid, 28–30 noviembre 2008) - Camacho Laraña, S.I., Ildefonso (Revista de Fomento Social, 2009)
El encuentro anual del Grupo Fomento Social se celebró, una vez más, en la Casa de Espiritualidad de las Esclavas del Sagrado Corazón, en Madrid (c/ General Martínez Campos), desde el viernes 28 de noviembre por la noche hasta el domingo 30 a mediodía. Los asistentes pasaron de la veintena, jesuitas en su mayoría y algunos laicos afines a la espiritualidad ignaciana y/o colaboradores en instituciones de la Compañía de Jesús. También estuvo presente en todas las sesiones el Provincial de la Compañía de Jesús en España (P. Elías Royón). Se encargó de la preparación de la reunión y de su desarrollo el nuevo coordinador del Grupo, nombrado a raíz del encuentro del año pasado, P. José María Margenat, profesor de Ética y de Pensamiento Social Cristiano en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales (ETEA) de Córdoba. Sustituía en el cargo al P. Rafael Yuste, que concluyó el año pasado el periodo para el que había sido nombrado. El tema que se seleccionó en el encuentro de noviembre de 2007 para este año pretendía encontrar la convergencia de varias líneas que se sugirieron en torno a la investigación y a la acción social y al enfoque que habría de darse a ambas en conexión con la identidad de la Compañía de Jesús y la misión de ésta.