“Los Nuevos Escenarios del Desarrollo Humano. Un proyecto global. En el 40 aniversario de Populorum Progressio y en el 20 de Sollicitudo Rei Socialis” - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2008)
Reseña de la obra: “Los Nuevos Escenarios del Desarrollo Humano. Un proyecto global. En el 40 aniversario de Populorum Progressio y en el 20 de Sollicitudo Rei Socialis”: Cuadernos del Instituto Social León XIII (2007) nº 6 (especial), 134 pp.