"Economía de la Unión Europea" - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2008)
Reseña de la obra: CUENCA, Eduardo (2007) Economía de la Unión Europea. Madrid, México y otros, Pearson–Prentice Hall, 583 pp.