"El enigmático mundo de los hedge funds: beneficios y riesgos" - Rueda Dotor, Julio (Revista de Fomento Social, 2008)
Reseña de la obra: NOGUER, Marta (2008) El enigmático mundo de los “hedge funds”: beneficios y riesgos. Barcelona, La Caixa, 36 pp.